Avis des clients Il y a 209 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Moyenne des votes
4.9 / 5
209 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience. Parce que nous sommes à l'écoute, nous avons besoin de connaitre vos impressions. Merci !
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.


20/10/2020
RACHEL R.
 Achat Vérifié
Super !
Super ! Livraison super rapide. Envoie rapide. Article conforme et très beau
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/10/2020.
 (0)
 (0)
15/10/2020
Jennifer V.
 Achat Vérifié
Parfait
Parfait Envoi rapide. Tout est très beau. Je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/10/2020.
 (0)
 (0)
14/10/2020
Christèle F.
 Achat Vérifié
Parfait, rapide, ravie !!!
Parfait, rapide, ravie !!! Correspond parfaitement à mes attentes, livraison rapide et soignée, je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/10/2020.
 (0)
 (0)
12/10/2020
Aurore F.
 Achat Vérifié
Ravie
Ravie Tout est parfait comme d’habitude encore Merci et à bientôt
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/10/2020.
 (0)
 (0)
12/10/2020
Laureen D.
 Achat Vérifié
Perles silicone
Perles silicone Au top je recommanderai
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/10/2020.
 (0)
 (0)
09/10/2020
Angélique D.
 Achat Vérifié
Super
Super Je commande très régulièrement, je suis toujours aussi satisfaite des produit et de l envoi soigner et rapide .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/10/2020.
 (0)
 (0)
06/10/2020
MIREILLE G.
Ravis
Ravis Je suis ravis de mon achat qui est arrivé plus que rapidement en 1 jour il était dans ma boîte c’est incroyable. Perles de qualité je recommande ce site les yeux fermés.
Ce client a partagé une image.
 (0)
 (0)
28/09/2020
Alexandra Y.
 Achat Vérifié
Ravie comme tjr
Ravie comme tjr Les chtites perles sont les meilleurs pas encore trouvé mieux en France
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/09/2020.
 (0)
 (0)
28/09/2020
Alexandra Y.
 Achat Vérifié
Genial
Genial Comme dhab les chtites perles au top du top
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/09/2020.
 (0)
 (0)
22/09/2020
Evelyne L.
 Achat Vérifié
Parfait rien a dire
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/09/2020.
 (0)
 (0)
16/09/2020
berengere l.
 Achat Vérifié
excellent
excellent toujours aussi génial
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/09/2020.
 (0)
 (0)
16/09/2020
Rime Y.
 Achat Vérifié
Articles parfaits pour la confection d’un attache tétine pour bébé. Colis reçu rapidement et bien emballé. Je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/09/2020.
 (0)
 (0)
12/09/2020
hochart n.
 Achat Vérifié
tres rapide
tres rapide tres bien emballé
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/09/2020.
 (0)
 (0)
10/08/2020
Maeva C.
 Achat Vérifié
Toujours ravie de mes commandes La qualité des produits est vraiment top et l’expédition toujours rapide dommage que la poste ne soit pas aussi réactive ... on peux recevoir la commande dans les 48h comme 10 jours plus tard ...
Message de la modération
Bonjour,Merci pour votre retour, en effet nous ne pouvons contrôler l'acheminement des colis et sommes tributaires des transporteurs. Ravie néanmoins que nos produits vous donnent satisfaction ;)Cordialement,
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/07/2020.
 (1)
 (0)
27/07/2020
Nadège C.
 Achat Vérifié
TOP
TOP Envoi très rapide et articles au top
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/07/2020.
 (0)
 (0)
Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .
 
Résultats 1 - 15 sur 209.