Avis des clients Il y a 229 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Moyenne des votes
4.9 / 5
229 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience. Parce que nous sommes à l'écoute, nous avons besoin de connaitre vos impressions. Merci !
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.


16/01/2021
Benoîte M.
 Achat Vérifié
Boutique que je recommande vivement. La personne est très réactive et fort sympathique.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/01/2021.
 (0)
 (0)
15/01/2021
Virginie D.
 Achat Vérifié
Toujours satisfaite de mes commandes et de la rapidité pour la livraison. Je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/01/2021.
 (0)
 (0)
11/01/2021
sylvie r.
 Achat Vérifié
Professionnel
Professionnel Matériel tjr de qualité, rapide, efficace,et bien diversifier. Je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/01/2021.
 (0)
 (0)
03/01/2021
Véronique D.
 Achat Vérifié
Très jolie perles, expédition et livraison très rapide. Très bon service.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/12/2020.
 (0)
 (0)
31/12/2020
Laëtitia B.
 Achat Vérifié
Très contente de ma commande bon produit conforme au site. Je vous remercie beaucoup je repasserais commande chez vous...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/12/2020.
 (0)
 (0)
31/12/2020
aurelie d.
 Achat Vérifié
Commande
Commande Bonjour commande reçue rapidement. Produits de qualité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/12/2020.
 (0)
 (0)
21/12/2020
Alexia V.
 Achat Vérifié
Ravie !!!
Ravie !!! J'étais déjà ravie de ma première commande tétine plus hochet dentition et très triste d'apprendre l'arrêt des fabrications. Donc quelle n'a pas été ma joie d'apprendre la réouverture. D'autant que peu de temps après mon fils a perdu son attache tétine ! Oh désespoir, il l'aime autant que son doudou. J'en ai donc recommandé une en urgence à Laurie qui est d'une grande gentillesse et compréhension. Elle s'est empressée de réaliser la commande pour un petit bonhomme de 1 an tout heureux. Bon entre temps on a retrouvé l'autre mais tant mieux qu'on en ai une d'avance, ça évitera des drames
Message de la modération
Merci énormément à vous Alexia :))
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/12/2020.
 (0)
 (0)
21/12/2020
Audrey R.
 Achat Vérifié
Clips silicone et ourson silicone
Clips silicone et ourson silicone Des clips de super bonne qualité je recommande +++
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/12/2020.
 (0)
 (0)
15/12/2020
Melanie B.
 Achat Vérifié
Super
Super Matériel de bonne qualité et très variée je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/12/2020.
 (0)
 (0)
15/12/2020
Blandine G.
 Achat Vérifié
Cela fait plusieurs fois que je commande auprés d’elle et je l’a recommande tant sur la gentillesse que sur la rapidité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/12/2020.
 (0)
 (0)
12/12/2020
SETTACHE V.
Clips ronds en silicone

Clips ronds en silicone

Clips en silicone - Différentes couleurs Taille 49x35 mm Tarif degressif
satisfaite
satisfaite satisfaite de mon achat, mes attaches tétine ont réussi les tests mécanique en laboratoire avec ces clips silicone. Ils n'ont pas cédé au test de traction (c'était ma hantise c'est difficile de trouver des clips de bonne qualité dont le mécanisme ne casse pas ou ne se démonte pas sous la traction)
 (0)
 (0)
07/12/2020
Rachel B.
 Achat Vérifié
Qualité au top
Qualité au top Juste parfait ! Personnalisation à 100% ! Toujours au top et ravie de pouvoir racheter chez vous !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/11/2020.
 (0)
 (0)
02/12/2020
Ouanissa M.
Superbe
Superbe Envoi rapide , et soigné produit de qualité je recommande vivement cette boutique . Aucun regret de l'avoir choisi ...
 (0)
 (0)
02/12/2020
Alisson B.
Top
Top Au top professionnel et surtout rapide dans les envois merci
 (0)
 (0)
01/12/2020
Emeline G.
 Achat Vérifié
Au top
Au top Vendeuse au top À l'écoute agréable Et envoi ultra rapide Produits de qualitésJe recommande ++++
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/11/2020.
 (0)
 (0)
Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .
 
Résultats 1 - 15 sur 229.