Avis des clients Il y a 72 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction. (veuillez vous authentifier pour le recevoir)
21/09/2021
Perrine D.
Perle étoile en silicone

Perle étoile en silicone

Perle étoile en silicone 22x0.5x22 mm Tarif dégressif - panachage possible
Perle étoile
Perle étoile Je les is commandé en bleu turquoise. Pas déçu de la couleur. Livraison toujours au top. Je recommande
 (0)
 (0)
21/09/2021
Perrine D.
Perle éléphant assis en silicone

Perle éléphant assis en silicone

Perle éléphant en silicone 24x31 mm environ
Perle elephant
Perle elephant Utiliser pour faire un attache sucette à une petite fille qui est ravis de ces éléphants. Perle de qualité. Je recommande . Livraison rapide et sérieuse.
 (0)
 (0)
21/09/2021
Perrine D.
Perle montgolfière en silicone

Perle montgolfière en silicone

Perle montgolfière en silicone 22x10x28  mm
Perle montgolfiere
Perle montgolfiere Perle de belle qualité. Les couleurs sont superbe. Je recommande. Livraison rapide.
 (0)
 (0)
21/09/2021
DORIANE P.
Parfait
Parfait toujours aussi satisfaite des produits et de la rapidité d'envoi. Top!!
 (0)
 (0)
21/09/2021
karine d.
commande du 13 sept 2021
commande du 13 sept 2021 jamais déçue , plusieurs commande passées et toujours au top!! je recommande a 100%
 (0)
 (0)
19/09/2021
Julie b.
perle
perle super, site déjà plusieurs fois que je commande jamais déçu je recomandes ++++++
 (0)
 (0)
11/09/2021
Maridza C.
Jamais deçu
Jamais deçu C'est ma deuxième commande et je suis toujours aussi satisfaite je recommande
 (0)
 (0)
10/09/2021
Magaly K.
Clips ronds en silicone

Clips ronds en silicone

Clips en silicone - Différentes couleurs Taille 49x35 mm tarif degressif
Avis
Avis Parfait, très bonne qualité et de jolies couleurs
 (0)
 (0)
10/09/2021
Ludivine H.
Perle tortue en silicone

Perle tortue en silicone

Perle tortue en silicone 28x10x22 mm env Vente à l'unité
Très bien
Très bien J’adore ces petites tortues, elles sont très jolies ! Juste un peu dommage qu’elles ne soient pas forcément déclinées dans les mêmes teintes que les perles proposées (robe marbré par exemple)
 (0)
 (0)
10/09/2021
Ludivine H.
Lot de 10 perles plates en silicone

Lot de 10 perles plates en silicone

Différentes couleurs Perles plates lentilles en silicone 12x7 mm Trou 2 mm Tarif dégressif - panachage possible
Bonne qualité
Bonne qualité Perles de bonne qualité, les couleurs sont identiques au site. Je recommande !
 (0)
 (0)
10/09/2021
Ludivine H.
Lot de 10 perles rondes en silicone 12 mm

Lot de 10 perles rondes en silicone 12 mm

Différentes couleurs Perles rondes en silicone 12 mm Trou 2 mm Tarif dégressif
Bonne qualité
Bonne qualité Perles de qualités, les couleurs sont conformes au site et très jolies ! Je recommande
 (0)
 (0)
10/09/2021
Ludivine H.
Clips coeur en silicone avec trou

Clips coeur en silicone avec trou

Clips en silicone - Différentes couleurs Taille 38x27 mm vente unitaire
Parfait
Parfait Commandé en violet clair, très belle couleur. Commandé avec trous et reçu sans, merci beaucoup car à la base je le voulais sans mais rupture de stock ! Je recommande
 (0)
 (1)
07/09/2021
Melanie F.
Lot de 10 perles rondes en silicone 12 mm

Lot de 10 perles rondes en silicone 12 mm

Différentes couleurs Perles rondes en silicone 12 mm Trou 2 mm Tarif dégressif
Perles rondes
Perles rondes Déjà plusieurs commandes sur ce site et ces perles sont top
 (0)
 (0)
07/09/2021
Anne-sophie H.
Perle paresseux en silicone

Perle paresseux en silicone

Perle paresseux en silicone 33x34 mm
Ils sont très mignon! J’ai achetée le bleu et le rose
 (0)
 (0)
07/09/2021
Anne-sophie H.
Perle cerf en silicone

Perle cerf en silicone

Perle cerf faon en silicone 24x32 mm
Je l’ai pris en gris et il est très mignon ce cerf
 (0)
 (0)
Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .
 
Résultats 1 - 15 sur 72.