Avis des clients Il y a 191 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Moyenne des votes
5.0 / 5
191 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience. Parce que nous sommes à l'écoute, nous avons besoin de connaitre vos impressions. Merci !
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.


27/07/2020
Nadège C.
 Achat Vérifié
TOP
TOP Envoi très rapide et articles au top
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/07/2020.
 (0)
 (0)
24/07/2020
Alexandra Y.
 Achat Vérifié
Une de mes nombreuses commandes
Une de mes nombreuses commandes Comme d habitude je me croirai ouvrir un cadeau sous le sapin Tout est superbe de belle qualité au top j ♥
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/07/2020.
 (0)
 (0)
20/07/2020
Jessica M.
 Achat Vérifié
Parfait
Parfait Parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/07/2020.
 (0)
 (0)
17/07/2020
Cindy L.
 Achat Vérifié
Satisfaite
Satisfaite Comme toujours je suis satisfaite de la rapidité de traitement de la commande. Les produits sont de qualités et conforme. Seul petit hic c’est la perle ballon de foot sur laquelle il manque du bleu, je l’ai recommandée pensant que c’était un défaut sur une seule perle mais la deuxième était pareil.
Message de la modération
Bonjour Cindy. Merci pour votre avis qui permettra d'améliorer la qualité des produits. Il arrive en effet que certaines perles comportent des défauts que nous ne voyons pas à la préparation de la commande. Il ne faut surtout pas hésiter à nous contacter dans ces cas là.Cordialement, Laurie
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/06/2020.
 (0)
 (0)
15/07/2020
Edith J.
 Achat Vérifié
Envoie très rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/07/2020.
 (0)
 (0)
15/07/2020
Pauline G.
 Achat Vérifié
Envoi rapide produit de qualité je peu commander mes produits et être livrer rapidement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/07/2020.
 (0)
 (0)
25/06/2020
Célia B.
 Achat Vérifié
Je recommande
Je recommande Tout et parfait et livraison super rapide je recommande !!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/06/2020.
 (0)
 (0)
22/06/2020
Cindy L.
 Achat Vérifié
Très bien
Très bien Très satisfaite de ma commande, expédition très rapide, produits conforme à ce qui devait arriver.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/06/2020.
 (0)
 (0)
20/06/2020
Alexandra Y.
 Achat Vérifié
Superbe
Superbe Tout était parfait Sauf qu'il me manque de s perles lettres mais c est humain de se tromper
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/06/2020.
 (0)
 (0)
20/06/2020
Maeva C.
 Achat Vérifié
Parfait comme d’habitude
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/06/2020.
 (0)
 (0)
14/06/2020
Alexandra Y.
 Achat Vérifié
Première vommande
Première vommande Pas déçue j attends la deuxième commande car je n avais pas tout commander j espère être aussi
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/06/2020.
 (0)
 (0)
14/06/2020
Kelly L.
 Achat Vérifié
MAGNIFIQUE ! Livraison rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/06/2020.
 (0)
 (0)
09/06/2020
Stéphanie F.
 Achat Vérifié
Les Bout'chou Créations et accessoires
Les Bout'chou Créations et accessoires Toujours très satisfaite des achats, perles de qualités, vendeur sérieux et très rapide. je le recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/06/2020.
 (0)
 (0)
05/06/2020
Laetitia D.
 Achat Vérifié
Très satisfaite de ma commande! Perles conformes aux photos et livraison rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/05/2020.
 (0)
 (0)
05/06/2020
Celita P.
 Achat Vérifié
Envoi rapide, commande conforme à la description avec une petit surprise. Je suis ravi
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/05/2020.
 (0)
 (0)
Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .
 
Résultats 1 - 15 sur 191.